注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷来的博客

向原作者致敬

 
 
 

日志

 
 

直销公司最新消息:  

2012-07-15 07:37:24|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:雅芳更改运营方式,过去网络作废.


2:仙妮蕾德退出直销,改为房地产.


3:广洲军医大与无限极终止合作,不再提供产品.


4:安利程冠系统创始人陈观田因肝癌去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱,为美国人赚了27年钱.


5:超凡创办人王慈官老师于2006年7月29日6时 在福州逝世.享年61岁。


6:安利营养品号称"包医百病,有病治病,无病预防",醒醒吧,违背自然规律的昼伏夜出,心力焦瘁,谎话连翩,人不收,天收之!请国人深思。


 


美国刚在东海和南海,同南朝鲜和越南演习不久,目的不言而语,中国是它的头号劲敌。   


 


日思夜想想发财、天天梦想已发财,事到如今没发财。   


 


好日子需三个条件,从传统意义上讲:


一是政治地位和历史背景、


二是父辈留下的经济基础、


三是超高的智商和智慧。   


 


而现如今随着社会的发展,又出现了新的机遇,纵观近年国际国内的形势,营销业给普通的有梦想的人一次翻身的机会。


1:认清形势目前国内营销形势,可以说天下大乱,我们要乱中取胜,低调运做,抢占先机,加快速度,看见效益,得到结果。


2:明确目标问一下自己为什么要做营销,你要得是什么?要的是过程还是结果,为了结果时间长好还是时间短好,一年得到和五年得到一样吗?。


3:定位准确明白自己,正确定位,有助于你的行为和形象,与你要的结果紧蜜相关,都想当掌门人,但不是谁都可以掌门,走着走着,就散了,回忆起来都淡了;回过头发现,伙伴何时不见了,出去闯闯不行回来,才感到一切一切突然晚了也乱了。


4:伤人原因有人讲直销伤人,其实关健还是做好两点,一是有款好的产品做为基础,二是看准时机带领你的直接人和团队核心,迅速见到效益就不伤人脉了。


5:多用二字吃二种东西:吃亏、吃苦、有二种东西:有德、有才、讲二种东西:讲义、讲理、守二种东西:守份、守则、延长两种东西:寿命、潜力、 "走运"走出去才可撞运,人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。


 


真理永远是赤裸裸的! 错过了晨曦,你可以欣赏暮霭; 错过了太阳,你可以仰望星月; 错过了昨天,你可以拥抱今天.......错过了生命,一切都等于零! 错过了财富,生命的品质难以想象!健康与财富才是我们今天应该追求与实践的根本!实践与时间是真理的儿子,永远都是赤裸裸的!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017