注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷来的博客

向原作者致敬

 
 
 

日志

 
 

2012信宜李花  

2012-03-10 00:25:05|  分类: Me的推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早春 2月,“东北观雪,信宜赏花”,是我国南北两道不同的景观。目前,钱排即将迎来了一年之中最美的景象,漫山遍野的三华李树鲜花迎春绽放,把“岭南十大佳果”信宜三华李之乡装点得如北国隆冬那白皑皑的世界,景象蔚为壮观。
琼花绽笑容,玉树凝春意。信宜人把握先机,以花为媒,将于2月11日至18日举办2012年信宜李花旅游文化节活动,以促进信宜经济发展,让李花成为钱排和信宜又一张亮丽名片,带动当地“绿色崛起”。据悉,2月11日将在钱排镇三华李专业交易市场举行李花节启动仪式。仪式结束后观赏李花,参观信宜市农副产品一条街、摄影展等,领略李乡风土人情。


























































  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017