注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷来的博客

向原作者致敬

 
 
 

日志

 
 

第一次打工的地方,雅图仕的那些记忆。  

2011-04-16 00:37:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

­图片


­雅图仕没什么好,除了宿舍——花园式的环境建设,确实不错。


­]图片­站在阳台上,雨后的绿茵花苑三期尽收眼底。


­


­图片


­每日清晨七点多,明媚的阳光下,来自全国各省市的社会实践生,三三两两步向车间,新一天的工作又开始了。


­


­图片


­三期标志性的榕树,大树底下,不知道见证了多少相聚和离去。


­


­图片


­宿舍楼下的长椅,每当从饭堂回来,我总爱在这坐上一会。很多不同学校老师之间的友谊就是从这些长椅开始。


­


­图片


­在路灯的映射下,夜晚的长椅特别有诗意,很多山盟海誓就是从这里萌芽。


­


­图片


­花苑一角


­


­图片


­花苑中养眼的鲜花,让人看起来一切都那么美好。


­


­图片


­从宿舍的楼梯往外,北面就是邻近的绿茵花苑二期。楼下的那个绿茵小食虽然不怎么样,但晚上肚子闹革命的时候还是要去光顾一下。


­


­图片


­二期楼下的“光明超市”,卖的东西可不是一般的贵啊(绿茵小食旁边)。


­


­图片


­二期的林荫小路,绿化比三期这边好多了。


­


­图片


­二期和三期间的马路。


­


­图片


­从宿舍的楼梯看去,东面就是运动场。有注意到最远处的那座豪华的仿西式的建筑么,猜的到是干什么的吗?酒店?错了,那是镇*政*府的办公大楼!


­


­图片


­每天往返厂、来回饭堂都要走过的路,这里不知留下了我多少个脚印。


­


­图片


­一期员工宿舍。楼下有溜冰场、小食店、图书馆、网吧。


­


­图片


­运输通道——工业大道 和 生产车间——第七、八、九厂。


­


­图片


­平时傍晚从饭堂吃完饭,我们通常绕道到厂外的古劳水乡散步回宿舍,同时感受一下田园的气息。


­


­图片


­身在雅图仕,时不时会听到震耳欲聋轰轰声响,此时抬头望一下天空,你会亲身感受到国家的空军力量。(晚霞中的运输直升机)


­


­图片


­这个比较厉害,除了电视,我第一次真切的见到战斗机的空中加油,图中为一部加油机同时为两战斗机空中加油(很难得,可惜相机不行啊,照不清楚)。


­


­


­ 2009.6.12

­

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017