注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷来的博客

向原作者致敬

 
 
 

日志

 
 

我用蜂蜜+醋减掉32斤  

2011-03-12 23:00:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实录:我用蜂蜜+醋减掉32斤

我用蜂蜜+醋减掉32斤 - huzzas - 偷来的博客
  去年6月份生完宝宝的体重吓死人了145斤,以前的衣服全都不能装了,出去也买不到合适自己的衣服,真是着急死了。可是因为在哺乳期不能减肥,所以只能等到宝宝六个月断奶后再开始减。  
  开始也尝试了好多的方法,可是一点效果都没有。对减肥都恢心了。后来又听说醋加蜂蜜减肥效果很好,我抱着尝试的心态。一周后没想到真的有惊喜,我称了一下是143斤,真的好开心,一周瘦了2斤,于是就发誓一定要坚持,到今天称只有112斤了,呵呵太高兴了,减了33斤了。
  具体做法:
  1、早餐前20分钟空腹喝;
  2、中餐和晚餐后立刻喝;
  3、蜂蜜和醋的比例是1:4,再加兑开水喝。
  注意哦,在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的(注意看一下商标,一般都标明酸度),尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋,因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例。
  1.   蜂蜜具有诸多功能,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还特别低,所以用蜂蜜减肥,简单有效又安全。
  不过醋的味道确实很不好,我刚开始喝了一天就想放弃了。喝了几天后就没习惯了这个味道。呵呵不过为了更漂亮好忍着了。姐妹们如果你们也试果很多方法都没成功的话,我建议你不防试试这个方法吧,相信只要你坚持你一定会让你有惊喜的。愿姐妹们早日达到自己理想的体重。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017