注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷来的博客

向原作者致敬

 
 
 

日志

 
 

关心给了,不珍惜就算了  

2011-02-20 09:42:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

…:在吗?
…:嗯!
…:干嘛呢?
…:待着
…:哦,吃饭了吗?
…:吃了
…:哦
…:嗯
…:呵呵!
…:呵呵
…:、、、、、
…:、、、、、
     其实我很想和你多聊聊,只是你的敷衍我不知道该怎么继续面对你的“嗯”和“呵呵”,是你不再给我说话的机会,那我真的不知道该怎么做了,一次一次,慢慢的习惯不和你聊天,因为心早已绝望!
我一直单纯的认为,过去已经是不必在回想的路过,那眼前的朋友,聊几句又如何?不是犯贱,不是自讨没趣,不过是了解一下彼此现在的生活,自古,痴情的一方注定受伤!其实早就不爱了,别人说“若深爱,会永远的离开”!因为我们不懂,所以没付出真正的爱,那又何必还要在意!真的没必要逃避!被一个就算普通朋友冷落也很不爽!懂得了,所以我劝每一个不懂得回应别人关心的人,能认真的做好每一分钟的“礼貌”,就算虚伪也好,无所谓给你关心,不是理所当然,不要你感动!回应一下就好,不然心易冷,将不会在给你聊天的热情!
如果某一天,不会有人关心你,不会可怜巴巴想和你聊天…
如果某一天,别人都不理你了,你想起了可能站在你的背后背叛全世界的那个人…
如果某一天,手机不会频繁的想起…
如果某一天,没人再等你上线…
如果有这么一天,你想起了,被你忽略的人,别匆匆忙忙找回当时的关心,因为心易冷,已经懂迟了…如果你像他当初关心你一样,得到的同样是,冷落的回应!努力做了,关心给了,不珍惜就算了!


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017